FacebookFacebookTwitterTwitterPinterestPinterest

Eventi

Le eccellenze campane in Costa azzurra- Montecarlo il 23 e 24 Marzo 2014

 

Ci sono due aziende di Poggiomarino tra le 20 selezionate per partecipare all’evento “Le eccellenze campane in Costa azzurra”, che si terrà a Montecarlo il 23 e 24 marzo. A prendere parte alla prestigiosa rassegna enogastronomica saranno la “D’Avino Zucchero srl” e l’Azienda Vinicola Forno.

Le imprese, infatti, hanno preso parte con successo al bando dalla direzione generale dello Sviluppo Economico e delle Attività Produttivo della Regione Campania, riuscendo così ad entrare nella ristretta cerchia dei prescelti per diffondere il marchio Campania nel Salon Bellevue del “Cafè de Paris”.

Storiche le aziende poggiomarinesi che sbarcheranno in Costa Azzurra: la “D’Avino Zucchero” vanta infatti circa 90 anni di attività, mentre l’azienda vinicola Forno è nata nel 1940. “Vini Forno” proporrà alla platea di Montecarlo la linea “Melody”: vini prodotti con uve pregiate ed a cui è stato abbinato il titolo di una nota canzone della musica classica napoletana.

 Fonte: Il Fatto Vesusiano

 

ANUGA - Taste the Future - dal 5 al 9 Ottobre - COLONIA (GERMANIA)

 


 

25 - 28 Marzo 2012 - Verona (ITALY) 

Vinitaly - 46° edizione

Padiglione Campania - Area B - Stand Napoli 29

 

Guarda l'intervista fatta al Vinitaly al Dott. Andrea Forno

 


 

Settembre 2011

Un emozionante percorso per rivivere gli Scavi Archeologici più famosi del mondo in una straordinaria veste notturna.